Mangiando si impara

Mangiando si impara

venerdì 2 novembre 2012

Torta moretta al cioccolato leggera e dietetica senza uova e burro

Torta moretta la passione per il ciccolato con poche calorie

Questa Torta e' semplicissima e leggerissima senza ne burro ne uova adatta a tutti :

250gr. di zucchero
250gr di farina
1/2 litro di latte
80 ge di cacao amaro (di solito e' il peso delle bustine confezionate) se sciolto potete usarne anche 100gr
1 bustina di lievito
e.....
basta
mettere zucchero farina e cacao cercate di setacciare un po' altrimenti quanto mettete il latte e' piu' difficile non formare grumi.
il latte metettolo un po' alla volta mescolando bene, aggiungete il lievito
e poi potete usare lo stampo che preferite, io uso quello per i muffin viene benissimo e monoporzione.
in forno a 180° per 30-35 minuti . occhio alla colorazione, deve essere cosi!:


1 commento:

  1. Ricetta giustissima, dovendo usare la placca per i muffins.
    Temperatura e tempo di cottura perfetti.
    Grazie, Laura, tornerò a trovarti.

    RispondiElimina